※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディバビディブティックの予約について、ワールドバザールとディズニーランドホテルのどちらが予約しやすいか知りたいです。火曜日の午前10時にキャリッジコースの予約を希望していますが、どちらの場所を選ぶべきか迷っています。ランドホテルは午前8時から、ワールドバザールは午前10時から営業しており、ランドホテルの方が空いている印象があります。実際に予約した方の意見をお聞きしたいです。

ビビディバビディブティックはワールドバザールとディズニーランドホテルどちらが予約しやすいでしょうか?

火曜日の午前10時頃にキャリッジコース(3人)の予約を希望しています。当日はディズニーランドへ入園するので、ワールドバザールでもランドホテルでも予約可能なのですが、予約開始時にどちらの場所を選択するか迷っています。3人立て続けに予約を取りたい&全員キャリッジコース というのが一番の希望ですが、少し時間が開いてしまう、1人だけ違うコース(キャッスルやキングダム)になってしまう、というのも想定許容範囲内です。ちなみに、ランドホテルは午前8時から、ワールドバザールは午前10時から、という営業時間の違いは心得ております。ここ1ヶ月ほどWebサイトで動向を探っており、ランドホテルの方が空いていそうな印象ですが、実際に予約をされて体験された方の意見をお伺いできると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

我が家は、2人までしか経験していませんが、1人でも2人でも予約を取りやすいのはランドホテルです💡

午前中の枠は人気ですが、取れると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やはりランホの方が取りやすいのですね。複数人予約された方のお言葉は心強いです。ありがとうございます。

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事3人とも狙った時間帯で取ることが出来ました。3人連続は無理でしたが、1時間近くほどコンピューターに張り付いて、希望コースを45分以内で3人分取れました。ありがとうございました。

• 5月4日