子連れディズニーシーとディズニーランドについて5月1日の17時から3歳の…
子連れディズニーシーとディズニーランドについて
5月1日の17時から3歳の娘とディズニーシー
5月2日の丸一日6歳の息子、3歳の娘、夫のランドに行くことにししました!
本当に久しぶりなので入ってまず何をしたらいいかわかりません😭
シーは夜遅いので特に予約できるものとかはないですよね?
マーメイドラグーンにはいってあとは雰囲気だけ楽しめればなと思ってます!
ディズニー詳しい方この日程だと何の予約するかとどうまわるかを教えていただければ嬉しいです🙇♀️
息子は怖がりなので激しいアトラクションには乗らないと思います!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
アプリは入ってますか🙂
シーは何を重視されたいかによるので一概には言えません💦何時までおられる予定かにもよりますね。
17時でももしかしたらラプンツェルのDPAは残っているかもしれません。今日であればその時間でも残っていました。ただGWは家族連れが多いので課金される方も多く、残っていない可能性もあります。
その場合でも絶対乗りたいのであればビリーブが始まって以降の遅い時間であればかなり待ち時間少なく乗れると思います🙂ティンカーベルも同様です🙂
どれも閉園に向けて待ちは下がってきますので、マーメイドラグーンに向かうのもとても良いと思います😍
ランドはホテルはハピエン使えないホテルですか?
コメント