※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

26日から28日に旅行に行くんですが1日目2日目はディズニーランドとシー…

26日から28日に旅行に行くんですが
1日目2日目はディズニーランドとシーに行きます。
3日目はちいかわパークに行くんですが友達に聞いたところ滞在時間1時間から2時間くらいだよと言われて、その後どうしようか迷っています。

新幹線を19時に予約しているのでそれまで時間つぶしどうしたらいいでしょうか。
3日目はちいかわパークに行って帰るつもりでいたので今日友達からそのような話を聞いてえー。その後どうしようー。となって今慌てております。

先程新幹線の時間変更できるかなと思い見たんですが、
3人席のうち2席空いてるしか無かったので子供と乗るのでどうしょうかなと。子供を通路側にして私が真ん中に座れは迷惑はかかりませんかね。
乗り物では YouTubeなど見て大人しくしてくれる子ではあります。
まあ帰りなので疲れて寝てる場合もあります。
静かに乗ろうねと言ったらちゃんと乗ってくれる子なので騒ぐとかはほとんどないかと思います。

その場合時間変更して3人席の2席を取って早めに帰るでもありですかね?
早めに帰れるなら帰りたいではあります。
私も子供も疲れきってると思うので。

コメント

はじめてのママリ🔰

座席変更、全然有りだと思います!
きちんと静かに出来るお子さんなら尚更大丈夫だと思います😊
楽しんできてください!