妊娠・出産 今日検診で今までずっと逆子で見にくかったけど男の子で確定でいいと思… 初めまして! 今日検診で今までずっと逆子で見にくかったけど男の子で確定でいいと思うって言われてきたのに今日行ったらすごいよく見てくれて女の子だよ。物は見えないからね。80%女の子でいいと思いますよ!って言われました。 これってどっちに見えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 逆子 女の子 男の子 検診 ひーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まる 3本線があると女の子と言われて実際下の子女の子でした😊 上の子は物が見えなくて出産当日まで隠しきり女の子と言われてて男の子だったので半信半疑でしたが😅 2時間前 ひーちゃん そうなんですね。。 先生は3本線あるから見た感じ物は見えないって言ってたんですよねー 1時間前 まる 3本線あったら女の子って言いますよね😊 1時間前 ひーちゃん 男の子で3本線に見えることって中々ないですよね?? 1時間前 まる どうなんですかね?🤔 あまり聞いたことはないです! 1時間前 ひーちゃん そうですよね!! じゃあ可能性ありますかね♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね。。
先生は3本線あるから見た感じ物は見えないって言ってたんですよねー
まる
3本線あったら女の子って言いますよね😊
ひーちゃん
男の子で3本線に見えることって中々ないですよね??
まる
どうなんですかね?🤔
あまり聞いたことはないです!
ひーちゃん
そうですよね!!
じゃあ可能性ありますかね♡