妊娠・出産 33週でまさかの逆子😭まだ戻る可能性ありますかね、、同じくらいで逆子だ… 33週でまさかの逆子😭 まだ戻る可能性ありますかね、、 同じくらいで逆子だった方どうでしたか?🥺 戻った方は何週頃戻りましたか? 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 33週ならまだ戻る可能性あるって言われましたよ〜😊 私もちょっと前逆子だったので色々調べまくったら、帝王切開予定だったのにその直前に急に逆子じゃなくなった!って人も見ました😆 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 励みになります!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
励みになります!!