コメント

boys mama⸜❤︎⸝
33週ならまだ戻る可能性あるって言われましたよ〜😊
私もちょっと前逆子だったので色々調べまくったら、帝王切開予定だったのにその直前に急に逆子じゃなくなった!って人も見ました😆
boys mama⸜❤︎⸝
33週ならまだ戻る可能性あるって言われましたよ〜😊
私もちょっと前逆子だったので色々調べまくったら、帝王切開予定だったのにその直前に急に逆子じゃなくなった!って人も見ました😆
「妊娠33週目」に関する質問
【切迫早産で出産された方いますか?】 7/1日(33w)に切迫早産と診断され現在絶対安静の為、入院中です。今日ルナルナを見ると37w以降までお腹に居るのが理想的ですが、一般的には34w以降はいつ産まれても赤ちゃんは大体…
長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね…
羊水少なめと言われた方、いらっしゃいますか! そして、その後の様子はいかがでしょうか?? 現在33週なのですが、基準値の範囲内だけど少なめと言われ、不安でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
励みになります!!