※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むあ
妊娠・出産

33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますで…

33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか?

31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。

この時期になった方で治った方、治らなかった方いますでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

36週で逆子になり帝王切開の手術予約もし、3日に1回通院しましたが38週で逆子治りました🤣🤣自宅でお灸、逆子体操は、しっかりしました!

はじめてのママリ🔰

1人目は30週で逆子、34週で戻り
2人目は35週で逆子36週で戻り
3人目は37週で逆子、38週で戻りました!
した2人は手術前検査までしてましたし3人目は帝王切開の説明も受けてましたが、何故かみんな戻って経膣分娩になりました🙆‍♀️

お腹よく張ってたので逆子体操してないです!ただ御手洗に行くたびにお腹の下の方を撫でて頭はこっちだよと言ってました!