子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子が食べ物で遊ぶことが増え、見守るべきか片付けるべきか悩んでいます。皆さんの対応方法を教えてください。 1歳4ヶ月の男の子です。 ご飯やおかずを握り潰したり、テーブルにぬりぬりしたり 食べ物で遊ぶ事が増えて来ました。 見守るべきなのか、ごちそうさまねって片付けた方がいいのか、イライラしてしまってごちそうさましよーって言って片付けてました。 みなさんはどいう風に対応してますか? 教えて頂きたいです❣️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り 片付け 食べ物 男の子 ご飯 おかず 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心にも時間にもゆとりのある日はほっといてますが、ゆとりのない日は片付けてるます。 1歳10ヶ月ですが、昨日は食べると言うから出したブドウを、全て握り潰してましたね😇 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなりますよね😌😌 私もそうしようと思います😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなりますよね😌😌
私もそうしようと思います😂😂