お金・保険 ペット保険についてです。現在加入保険はSBIプリズムワイドで1日限度額6… ペット保険についてです。 現在加入保険はSBIプリズムワイドで 1日限度額6000円の100%保証です。 請求の際に診断書が必要な場合があるのと審査待ちが面倒で アイペットの70に変えようか検討しています。 加入されてる保険の決め手や保険会社変えた方いましたら理由を教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月21日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アニコムからPS保険に変えました!お値段と歯周病なども保険対象だったので(犬はなりやすいので)そこにしました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント