妊娠・出産 派遣の育休中に妊娠した方いませんか?😭妊娠報告のタイミングや育休延長… 派遣の育休中に妊娠した方いませんか?😭 妊娠報告のタイミングや育休延長のお話聞きたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 派遣 妊娠した 妊娠報告 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園が落ちて育休延長の手続きのタイミングで妊娠報告しました! 1歳の保育園が落ちないと連続育休は取れないので保育園が受かった場合は一回復帰してまた産休育休になると思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目の保育園に受かったところで妊婦で4-5ヶ月契約してくれる派遣先があるのか不安で… 運良く落ちるしかないですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の保育園に受かったところで妊婦で4-5ヶ月契約してくれる派遣先があるのか不安で…
運良く落ちるしかないですよね💦