※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

職場で他人に頼る人がいて疲れることについて、自分のモチベーションをどう上げているか教えてください。

職場でめんどくさいことから逃げる、誰かがやってくれる精神の人がいると疲れませんか…どうやって自分自身のモチベーション上げたり頑張れてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

逃げるのが上手だったり、人におしつけたりする人いますよね〜🤣
せこい事してると皆んな案外見てないようで、見てるので、私の職場はお局が指摘するのでそれでスッキリします🤣

• ぴっぴ

ぴっぴ

いますいます!!
    そういう注意するお局もいないのでただただストレスが溜まります😥

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

備品の最後の1個使った癖に補充しない奴とか最高に腹立つタイプです。
その他諸々細かい面倒な仕事を進んでやりつつ、その人たちより早く普通業務こなして「ほんとコイツら仕事できないわ」って心の中で見下して満足してます☺️(性格悪)

• ぴっぴ

ぴっぴ

分かります!同じです!
    いつもはぁ〜イライラするで止まってるのですが、明日から心の中で見下してみます!笑

• 7時間前