産婦人科・小児科 排卵出血?今日で前回の生理が始まってからちょうど2週間なのですがピン… 排卵出血? 今日で前回の生理が始まってからちょうど2週間なのですがピンクのおりものが出ました💦 生理周期は大体30日〜35日くらいです。 排卵出血なのかな?🥲あまり生理以外に出血した経験もなく不安です💦 ちなみに子宮がん検診は先月受けたばかりで陰性でした。 その時に超音波検査もしてもらい、ポリープや筋腫はなく内膜の厚さも問題なしと言われました。 こういう場合、みなさんならまた婦人科受診しますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 超音波検査 生理周期 検診 陰性 体 婦人科 排卵出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント