コメント
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
私もクリアブルーで検査して
判定出なかったので他ので検査しましたよ!
陰性かどうかは分からないですが
他の検査薬での再検査をお勧めします!
☆三姉妹ママ☆
私も妊娠したい気持ちが大きくて解体してまで見たことがあります…
私もその時線が薄っすら出てるかな?って思ったんですけどやっぱり陰性でした…
-
ri
そうなんです。
私も妊娠したい気持ちでいっぱいで😰
青い線が判定枠と反対側にあるので
期待してしまいます、、- 5月26日
まぬーる
陰性ぽいですね。ただ、クリアブルーは不良品ばかりです!
-
まぬーる
ちなみにちなみに、私もクリアブルーは解体したことありますよ笑。判定窓に横の線がでて、えってなって。元々はクリアブルーユーザーでした!でも、どうやらそういう蒸発線や無反応の品が多いみたいなんですよね💦他の人にも聞いたり、ネットで調べたりしました✨
それからは海外製か、ドゥーテストにしています^_^- 5月26日
はんちゃん
クリアブルーって不良品多いんですか?💦
私はクリアブルーしか使った事ありませんでした。
反対の窓には線でてなくて、解体したら中に線があったのでしょうか?
窓に出てなければ陰性だとは思いますが…
判定窓に線が出ないって事は不良品か尿がちゃんとしみてなかった可能性もあるのでもう一度時間経ってから調べたほうがいいですね!
☆れおんママ☆
私もクリアブルーしか使った事ないです😂
心配なら尿を紙コップにいれて漬けるパターンが一番正確かと!陽性ならすぐにクッキリでますよ😊
∞chi_fu∞
わたしも何十本と検査薬を無駄にしてきたので気持ち分かります。
1時間おきに見てみたり、捨てた検査薬をもう1度拾って見たり…
ただ妊娠してたらちゃんと出ます。
嘘のようにくっきりと。
きっとその日がきますよ*Ü*
ri
そうなんですね!!
その時の結果聞いてもいいですか?
どの妊娠検査薬つかったかなど
教えていただけたら嬉しいです。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
その時は陽性でしたよ!
dotest!使いました(*´ω`)
下の方が仰られてる通り、クリアブルーは不良品が多いみたいですよ!ネットにも書いてありました!