子育て・グッズ 娘が最近うんちをするとお尻の方からオムツの中に手を突っ込みます😭そし… 娘が最近うんちをするとお尻の方からオムツの中に手を突っ込みます😭 そしておしっこもうんちもしてないときはお股のほうからオムツの中に手を突っ込んでお股を触っています。 オムツが気持ち悪いのか?オムツのメーカー変えてみたり、かゆいのかな?と思ってしっかり拭いてみたり、逆に拭かないでみたり、ポリベビー塗ってみたりしましたが やはり手を突っ込みます🥲 そういう時期なんでしょうか? もちろんうんちに気づいたらすぐ取り替えてます💩 やめさせたい😭 最終更新:4月21日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち ぷにか(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント