産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子が鼻水がすごくて元気で熱もないですが風邪のピークくらい… 1歳3ヶ月の子が鼻水がすごくて 元気で熱もないですが 風邪のピークくらいの症状です ただ、元気なのでお散歩って行きますか? 家の中でじっとしてますか? 昨日も家の中に一日中居て… 今日まで様子見て明日からまた出るほうがいいですか」? みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 1歳3ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 鼻水がすごいんだったら私は家で過ごします🥺 どこかでまた病気もらっても嫌なので😷 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント