子育て・グッズ 学校で尿検査があると思うのですが、絶対朝取ったおしっこじゃないとダ… 学校で尿検査があると思うのですが、絶対朝取ったおしっこじゃないとダメですよね? プリントでも朝の、と書いてるし私の時もそうだったのですが、子供が、夜のおしっこでもいいって先生言ってた。と言うのですが、絶対違いますよね?😇 うちの子はまだ夜中のオムツが取れてなく、朝イチのおしっこオムツにしてる可能性があるので、それで嘘言ってますよね?😂 最終更新:4月21日 お気に入り 1 オムツ 学校 先生 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 朝イチのおしっこを持っていきます! オムツだと難しいですよね😭😥 4月21日 まろん お手紙には朝一の記載があります👀💦 担任の先生に確認されたほうがいいかなと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント