※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
家族・旦那

旦那のお母さんとお父さん、お姉さん家族と旅行に行くことになりました💦…

旦那のお母さんとお父さん、お姉さん家族と旅行に行くことになりました💦全部お金は出していただけるみたいなんですが、行く場所が、お母さんとお父さんの好みの場所釣りなどだったりで行くのだけでも、憂鬱なのに全然楽しみでもありません!平日出し、学校は、休ませてまでいきたくないし!もうちょっと子どもでも楽しめる場所に連れていってほしい😭

お金出してもらうから文句は言えないけど、本当に憂鬱すぎます💦お風呂とかも一緒に入ったりしないと行けないのかな😔

釣り堀なんかどこでもあるし、勝手に行ってもらいたい!って感じです💦子ども達も暑いし楽しめないだろうな😔

泊まるホテルはラウンジで飲み放題付きだし、旦那も酔ったら、頼りにならないだろうなー😵‍💫

やはり、1回は、旦那のお母さんお父さんと旅行には行くもんなんですかね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親や義祖父母などと旅行行きますが、子どもが行きたいところにも連れて行ってくれます🤔

• ひとみ

ひとみ

やっぱりそうですよね😭😭

お父さんの趣味なんか、お姉さんの子どもの趣味なのかなんなのか知らないですが、うちの意見全く聞いてくれず腹がたってます!!

• 3時間前
3kidsママ

義父母となんて行った事ないです😂
学校休むの嫌がってる、お友達と約束したってお断りでも良いと思います!こちらの意見聞かないで、黙ってついて来れば良いんだよって感じの旅先には絶対行きたくないです😇

• ひとみ

ひとみ

本当に行きたくないんです!
    学校休むの嫌がってると言っても、ホテル予約してるみたいです!😮‍💨😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

平日旅行って…勝手に暇な二人で行って来いやって感じですね😅
釣りなんて興味なければ苦痛なだけですよね。

私は行ったことないですし、これから先も行かないです(誘われても断ります😂)

• ひとみ

ひとみ

ほんまにそんな感じです!!
    釣り堀行ったら子ども達も喜ぶやろ?的な感じで言われました💦
    いやいや、暑いしつまらないし釣り堀なんかどこでもあるし!

ほんまに、勝手に行って来いや!って感じです😮‍💨😮‍💨

• 2時間前