これって私の心が狭いですか?向かいの家が父親と小1男児で庭でサッカー…
これって私の心が狭いですか?
向かいの家が父親と小1男児で庭でサッカーしてます。
狭い庭だし、"まさかこっちまでボール飛んでこないよね?てかなんでそこ?"ってずっと思ってました。
歩いて3分のところに公園があるしサッカーやる子はそこに行くんです。
まぁまだ1年生だしさすがに飛んでこないだろうしいっか🤔と思ってたら、駐車場にボールが入ってきたんです。
ちょうど留守で防犯カメラに映ってました。
父親が普通に我が家の敷地に入ってきてボール取って出ていく姿。
留守だったから車がなくてよかったけどあったら当たってたよね?って思うし、そりゃそーなるわな。って感じでかなりイライラ。
こっちはそのこと黙ってるので向こうもまさか知られてるとは思ってないみたいで今も同じところでサッカーやってます。
すっごいイライラするんですけど…
心狭いですか?
皆さんならほっときます?
なんか言います?
なんですぐそこの公園行かないの?って思う!
まじで邪魔。迷惑すぎる。
ちょっと考えたらわかることなのになんで先が読めないんだろ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

まほ
全然、心狭くないと思いますよ!
無断で私有地に入ったら不法侵入になりません?
留守で車が無かったみたいなので当てられなくて良かったものの、私も同じ状況なら腹立つと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね!!!
せめてピンポン押してる様子があったとかならいいんですけど、頭下げるとかもなく当たり前のように入ってきて当たり前のように出て行ったので腹たっちゃって!
それからはこっちがベランダで洗濯物干してる時に庭でサッカーが始まると睨んじゃってます😓笑