はじめてのママリ🔰
私もだいぶ裂傷してトイレ恐怖でした😭お通じの時特に···😭

はじめてのママリ🔰
しばらく酸化マグネシウム飲んで柔らかくしてました🤣

はじめてのママリ🔰
歩くのも座るのも、ヒィーでしたね(>_<)
ロキソニン足りなくて追加しまくりでした💊

ママリ
怖いですよね🥲
気休め程度でしかないですが、すこし前かがみになってトイレしてましたw
うんちの後は抑え拭きみたいにしてました💦
いま身体ズタボロだと思いますが、傷が少し良くなると排泄も楽になってきますからね😖
はじめてのママリ🔰
私もだいぶ裂傷してトイレ恐怖でした😭お通じの時特に···😭
はじめてのママリ🔰
しばらく酸化マグネシウム飲んで柔らかくしてました🤣
はじめてのママリ🔰
歩くのも座るのも、ヒィーでしたね(>_<)
ロキソニン足りなくて追加しまくりでした💊
ママリ
怖いですよね🥲
気休め程度でしかないですが、すこし前かがみになってトイレしてましたw
うんちの後は抑え拭きみたいにしてました💦
いま身体ズタボロだと思いますが、傷が少し良くなると排泄も楽になってきますからね😖
「出産時」に関する質問
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
産んでちょうど1週間です。 出産時の出血もすごく少なく、その後もそれほど出血せずに 昨日あたりからはナプキンに何も付かない感じでした。 ただ先程から動けないレベルで子宮が痛いです。 なんなら子宮口5cmの陣痛の…
家を建てる踏ん切りがつきませんーーー! 実家、義実家は両極端に位置していて いまは実家寄りに戸建て賃貸で暮らしてます🏠 古民家リノベーション済みのお家で 私たち夫婦にはとても好みな家なのですが... これから3人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント