※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん好きな男性がお金に困ってたら貸しますか?好きな男性と今一緒にい…

皆さん好きな男性がお金に困ってたら
貸しますか?
好きな男性と今一緒にいますが、
金銭トラブルにあい、
今日中に5万必要らしく
用意出来ずに頭抱えて悩んでます
わたしはどうすることもできないから
一緒にいても
黙ってるだけです

皆さんなら
どーしますか、、

コメント

はじめてのママリ

え、絶対に貸さないです。
何歳かにもよりますが正直5万円も用意できないこと自体???ですし
お金にだらしない男性自体むりです。

はじめてのママリ🔰

結婚して旦那になったら考えますがそうでなければ貸さないです💦
そもそも5万払えないことの方が怖いなって思うので私も黙ってます。

はじめてのママリ🔰

貸さないです💦
たった5万円を自分でなんともできないってことに若干引きます💦

はじめてのママリ🔰

絶対貸しません☺️
昔仲良かった友達から同じようなこと言われましたが貸しませんでした!

返ってこなくてもいい、あげるつもりで渡せるならいいと思います。
現時点でどんな関係かはわかりませんが付き合う前に女性にお金借りる時点でそんな男性とはうまくいかないと思います。

スノ

貸さないです。
5万すら自分でなんとかできないのはちょっと…って感じなので💦
1回貸してしまうと次もってなりますし、絶対返ってこない+トラブルの元になるのでやめた方がいいです。

旦那(お人好しです)が昔男友達に5万貸してこの後も頼られてトータル40~50万貸して10年以上経った今も1円返ってきてないです。

貸しません🤔何歳かわかりかねますが5万も用意できない人と一緒にはいられないです💦

ママリ

5万も大金ですが普通の生活が成り立っていればすぐに用意できない金額ではないですよ。冷静になりましょう。

はじめてのママリ🔰

貸さないです😊
金の切れ目が縁の切れ目と言いますし、家族以外の大切な人とは金の貸し借りはやめた方がいいかと。

ドレミファ♪

たとえばキャッシュカード落として口座にお金はあるけど(給料も入る)とか納得する理由があるなら私なら貸します
クレジットもってるけど4月から〜の暗証番号問題でクレカ使えないけど後で返すとか 
ただお金がないならば貸さないで

はじめてのママリ🔰

5万の貯金ない人ならさよならします😅