ココロ・悩み 家庭訪問今日は夜勤仕事の旦那が寝てるのでお庭でお願いしようと思って… 家庭訪問 今日は夜勤仕事の旦那が寝てるので お庭でお願いしようと思ってます。 お茶もペットボトルのお茶を渡すつもりですが どのタイミングで渡すべきか、、、。 お菓子も用意するべきか…悩んでいます。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 お菓子 お茶 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子はいらないと思います🙂 お茶は暑いですから受け取ってくださるならいいとは思います! お庭なら尚更お菓子は不要かなと🙂 4月21日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ それじゃ、お茶だけ 来られた時にすぐに渡したらいいですかね🥹✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
それじゃ、お茶だけ
来られた時にすぐに渡したらいいですかね🥹✨