その他の疑問 今日幼稚園の家庭訪問があるのですが、お手紙に玄関先で10分と書いてま… 今日幼稚園の家庭訪問があるのですが、 お手紙に玄関先で10分と書いてました。 これって玄関の中ですかね? それとも玄関のドア閉めて玄関の前ですかね? どっちだと思います? そもそもアパートなので玄関の中となるとかなり狭いんですよね… どっちが良さそうかいいねでお願いします! 最終更新:4月21日 お気に入り 幼稚園 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 狭いけど玄関の中で話す。 4月21日 はじめてのママリ ドア閉めちゃって玄関前の外で話す。 4月21日 はじめてのママリ 玄関のドアは開けたまま、玄関の中で話す。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント