※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
その他の疑問

いいね、お願いします。高市さん、支持しますか?支持しませんか? 政治…

いいね、お願いします。高市さん、支持しますか?支持しませんか? 政治に興味がある、というか、最近の世界情勢や日本の経済など、子供の将来に不安を感じてます。
理由など、コメントも嬉しいです。勉強したいです!

コメント

さくらこ

①支持してる!期待してる!

さくらこ

②支持してない!!!

イチカワ

与党がそう簡単に変わるわけないと思ってましたが、さすがに圧勝しすぎたとは思っています。一強は良くないですよね。
でも高市さんのコミュニケーション能力と国民の感覚に近い政治をしている部分は評価しています!
もう少し野党に頑張ってもらって、バランスよく民意を反映しつつ、物事を決めていってもらいたい気持ちもあります。
軍事的なことに関しては、アメリカと上手くやりつつ自国の死者をできるかぎり出さなくて済むように、必死に考えてくれていると信じています。

• さくらこ

さくらこ

一強はよくないですよね。
    私は高市さんは人を惹きつけるカリスマ性のようなものはあると思いますが、ちょっと右に寄りすぎ?で極端なことをしそうで怖いなと感じることもあります。←否定的なことを言ってすみません🙇
    今月トランプさんと会うとのことなので何を話すか注目ですね!

• 1時間前