義姉の態度に困惑しており、今後どのように接すれば良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
土曜日から義父の友達が身内たちを誘って駄菓子屋をオープンしました。
昨日はそこに遊びに行ってきてお店が終わってから夜までみんなでお話をしてました。義姉は疲れたのかすごく不貞腐れた感じ(みんながわかるくらい)で旦那と義父はあいつはそーゆう性格だから明日には治るよみたいな会話をしてました
大人になっても疲れたのをみんなの前で態度に出したり、誰に対しても何でもいい、好きにしてみたいな感じでした。
先ほど用事があり義姉にLINEしてもまだ不貞腐れた感じLINEをされて、意味がわかりません。最近義姉が嫌になってきてしまいました、、どのように今後関わればいいのでしょうか
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
関わらないですかね!
連絡すりときはご主人にお願いして関わらないのがいいですよ!
そんことできないと思うかもしれませんがどうでもいいと思えばできます
現に私は義母はいいひとでしたが
義兄の子が産まれた瞬間から
うちの孫との差もすごくて兄と夫ですら態度を変えたので
連絡きても無視してます笑
ラインきたら非表示にしてます
貰えるお祝いだけもらって後は無視です!
私は夫と結婚しましたが義母と家族になる気はないです、いい人でしたが🙂
もう18年になりますが自分がストレスになる関係は続けません🙂
コメント