コメント
ママリ
いいですね!
私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。
母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。
ママリ
いいですね!
私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。
母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。
「産後」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
母乳が出なくて悩んでいるお友達がいます。産後3〜4日です。 私も母乳の出がそんなに良くなく、赤ちゃんも吸うのが上手ではなかったため、娘は3ヶ月息子は3週間で完ミになりました。 母乳をあげたい気持ちもあり完ミにす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正直まだ夜中も3時間おきの気力はないのでありがたい気持ちが8割です😂
明後日には退院になるので、母乳のこともちらっと相談してみます!