コメント
ママリ
いいですね!
私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。
母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。
ママリ
いいですね!
私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。
母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。
「産後」に関する質問
3目産後すぐ、フルでワンオペでも行けましたか?😂 7時から22時まで旦那仕事です! 平日は7時から17時まで仕事なので上2人は保育園預ける予定です🤔3人育児と産後の身体の感じが想像つかなく😂 産後直後ワンオペの方いたら教…
年子を育ててる方いつが1番しんどかったですか? うちの子たちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 娘が8ヶ月で妊娠が分かったのですが ・離乳食作るのも食べさすのも無理(匂いが無理) ・オムツ替えも無理(匂いで吐く) ・妊娠中で…
産後3ヶ月、離婚を切り出されました。 私22歳、相手21歳、3月に学校を卒業したばかりのデキ婚です。 8月から一緒に住もうと言う話で、今はお互い実家で暮らしています。 産後喧嘩増えたなとは思っていたのですが、結局仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正直まだ夜中も3時間おきの気力はないのでありがたい気持ちが8割です😂
明後日には退院になるので、母乳のこともちらっと相談してみます!