※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目で、赤ちゃんを預けてゆっくりしていますが、母乳が増えるか心配です。

産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。
昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋でのんびりしてます😂
2人目なのでありがたくゆっくりさせてもらおうと思いつつ、母乳が増えてくるか心配です、、

コメント

らむらび

いいですね!
私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。
母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    正直まだ夜中も3時間おきの気力はないのでありがたい気持ちが8割です😂
    明後日には退院になるので、母乳のこともちらっと相談してみます!

• 4月21日