妊娠・出産 産後2日目で、赤ちゃんを預けてゆっくりしていますが、母乳が増えるか心配です。 産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。 昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋でのんびりしてます😂 2人目なのでありがたくゆっくりさせてもらおうと思いつつ、母乳が増えてくるか心配です、、 最終更新:4月21日 お気に入り 母乳 授乳 産院 赤ちゃん 産後 2人目 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいですね! 私も母子同室の産院で何があって預かって貰うとラッキー😁と寝てました。 母乳量が心配ならその旨相談されて時間になるか起きたらきっちり戻してもらうといいと思います。 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 正直まだ夜中も3時間おきの気力はないのでありがたい気持ちが8割です😂 明後日には退院になるので、母乳のこともちらっと相談してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正直まだ夜中も3時間おきの気力はないのでありがたい気持ちが8割です😂
明後日には退院になるので、母乳のこともちらっと相談してみます!