コメント

はじめてのママリ🔰
バス家の前ですが、毎朝化粧してます😂
幼稚園行く前までは1日中部屋着でしたが、毎日着替えて化粧するようになって、急な訪問があっても大丈夫になりました。笑
今までは、ちょっと待ってくださいで急いで着替えてました。笑

はじめてのママリ🔰
私もすっぴんメガネに帽子かぶって行ってます🙋♀️
お迎えのときはがっつりメイクして行くので別人のように見えてると思います🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよねえ😭😭😭❤️❤️❤️❤️
ここで同じの方いて嬉しい😭❤️
私は園での行事がない限りお迎えもいつもすっぴんメガネです😂😂笑- 4月21日

はじめてのママリ🔰
ママリさんみたいに車でサッと降ろすだけならメイク必要なしですよね笑
私なんて徒歩登園のくせに
日焼け止めマスク帽子メガネですよ┏◎-◎┓
地域に寄りますが私以上にすっぴんのお母さん多いです笑
参観日の時はオシャレしてめっちゃ可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!ほんとです!❤️😭😭
それでよくないですか!!??笑
別に人からどう見られてるとか全然気にしてないしめんどくさいの方が圧倒的に勝ちます😂😂笑
でもおしゃれして綺麗にしてるママ見るとほんと尊敬です…😭❤️すごすぎて!
参観日や集まりの時だけお化粧してれば充分ですよね🤗💕笑い- 4月21日

ままくらげ
肌が弱く、連日のメイクと洗顔料の使用は肌の負担になるので、基本的に日焼け止めと眉を描いてビューラーをするのみです☺️
リップティントは唇が荒れやすいのでしたりしなかったりで、メイクは遠くへのお出かけと園や学校行事のみです🤭
服装に関しては部屋着では気分が上がらないので、お風呂まで気分の上がる好きな服を着てます☺️
どうせ過ごすなら好きな服に身を包んで過ごしたいので✨
-
はじめてのママリ🔰
わー😂❤️❤️女性らしいママですごいです😭❤️❤️お話聞いてるだけで可愛いです!!💕💕- 4月21日

やま
私、美容部員なのにも関わらず
休みの日はすっぴんマスクで送ってます🤣
髪の毛するのめんどくさい日はそれに帽子です🧢
やばい時は、すっぴんマスク、帽子、サングラスで完全不審者です🤣🤣🤣

🐣🩷
私も同じくそんな感じです😆私は自転車ですが朝から化粧なんてする時間あるなら寝てたいです🤣
-
🐣🩷
ちなみに運動会や発表会、進級式入園式などのイベントの時は化粧ばっちりしてます🤣
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
えらいです〜😭😭😭❤️❤️
化粧してもすぐ落としたくなるし
家の中でダラダラするのにファンデとかすごい気にするのでもう極力したくなくて…😂
宅配の人も置き配してくださーいっていっちゃいます😂😂
意識高い美ママは尊敬します!!😭❤️