子育て・グッズ 年子育児をしている方に、二人分のオムツや着替え、おやつ、ミルクなどを収納できる便利なバッグについて教えてほしいです。 年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れて、尚且つ自分のスマホや財布タオル等も入れたいのでどんなのが使いやすいのかアドバイス頂けたら嬉しいです☺️🙏 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 着替え おやつ 育児 弁当 おむつ 年子 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は、口がバッと開けられるトートが一番便利です! 4月22日 はじめてのママリ 口がガバッと!確かに物の出し入れを重視したほうがいいですね✨️ ちなみにそういったトートを買おう!となった時どちらのお店で探してますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 おばあちゃんが買うような 地域のしょぼいショッピングセンターで買ったチャックついたトートが一番使いやすかったです! 普段は、ディーンアンドデルーカのL使ってますが、どんな場所においても苦にならないので安いそういうのは重宝しています😂 4月22日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます! イメージしやすかったです😂 今度買い物行く時に寄って探してみようと思います✨️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
口がガバッと!確かに物の出し入れを重視したほうがいいですね✨️
ちなみにそういったトートを買おう!となった時どちらのお店で探してますか?
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが買うような
地域のしょぼいショッピングセンターで買ったチャックついたトートが一番使いやすかったです!
普段は、ディーンアンドデルーカのL使ってますが、どんな場所においても苦にならないので安いそういうのは重宝しています😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
イメージしやすかったです😂
今度買い物行く時に寄って探してみようと思います✨️