コメント
はじめてのママリ🔰
私は、口がバッと開けられるトートが一番便利です!
はじめてのママリ🔰
私は、口がバッと開けられるトートが一番便利です!
「おむつ」に関する質問
男の子を育てている方教えてほしいです!!!! 2歳半息子 ちんちん痛いって教えてくれる時は必ず勃起しています。 最近定期的に勃起をします。 最近はおむつにちんちんが当たって痛いって教えてくれます。 こんなに…
今気づいたのですが、2歳の子供が3日前から風邪を引いているのですが、今日おむつ変えてないんです。おしっこ出てないです。明日病院連れていこうと思いますが、大きな病気なのでしょうか。同じ経験された方おられますか?
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口がガバッと!確かに物の出し入れを重視したほうがいいですね✨️
ちなみにそういったトートを買おう!となった時どちらのお店で探してますか?
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが買うような
地域のしょぼいショッピングセンターで買ったチャックついたトートが一番使いやすかったです!
普段は、ディーンアンドデルーカのL使ってますが、どんな場所においても苦にならないので安いそういうのは重宝しています😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
イメージしやすかったです😂
今度買い物行く時に寄って探してみようと思います✨️