コメント
はじめてのママリ🔰
私は、口がバッと開けられるトートが一番便利です!
はじめてのママリ🔰
私は、口がバッと開けられるトートが一番便利です!
「着替え」に関する質問
シングルで実母と同居しながら子どもを育てている方に聞きたいです。 子どもが生まれた時からシングルなので、実母と同居して一緒に子育てを手伝ってもらってます 当たり前ですがら私よりも実母の方が息子の扱いが上手い…
3歳のワガママ🌪️ 娘「遊び行きたい」(私自分の身支度中) 私「じゃあお洋服着替えて歯磨きしよう」 娘「ママが服選んで」 私「ママ今支度してるから、自分でした方が早く遊びに行けるよ?」 娘「ママやって。」 私 服…
夫が感染対策をしてくれません... 私が神経質すぎるのでしょうか?😢 前提として、私は妊娠初期・喘息・重度の花粉症、5歳の息子は複雑性熱性痙攣あり・重度の花粉症・喘息疑い 夫は電車通勤で、国内外を含め出張が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
口がガバッと!確かに物の出し入れを重視したほうがいいですね✨️
ちなみにそういったトートを買おう!となった時どちらのお店で探してますか?
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが買うような
地域のしょぼいショッピングセンターで買ったチャックついたトートが一番使いやすかったです!
普段は、ディーンアンドデルーカのL使ってますが、どんな場所においても苦にならないので安いそういうのは重宝しています😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
イメージしやすかったです😂
今度買い物行く時に寄って探してみようと思います✨️