一歳半検診の項目を見ると、なにかできた時とか嬉しい時に見せに来ると…
一歳半検診の項目を見ると、なにかできた時とか嬉しい時に見せに来ると書いてありました。
いつくらいからありましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

たぬき
真ん中の娘は10ヶ月くらいからお気に入りのおもちゃを嬉しそうに見せに来ることがありました☺️
今もまだ継続で、誰かにおやつ貰ったらわざわざそれを見せに来てから食べるとかしてます😂
歩き出してから全て報告してくれるようになりました😂
一歳半検診の項目を見ると、なにかできた時とか嬉しい時に見せに来ると書いてありました。
いつくらいからありましたか?
たぬき
真ん中の娘は10ヶ月くらいからお気に入りのおもちゃを嬉しそうに見せに来ることがありました☺️
今もまだ継続で、誰かにおやつ貰ったらわざわざそれを見せに来てから食べるとかしてます😂
歩き出してから全て報告してくれるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
環境要因で癇癪ってありますか? AIに聞いても答えてくれるとおもうんですが、体験談とかで聞きたくて、、、 ってゆうのも、 近所に住んでる男の子(年中さん)が保育園も同じで、近所で家族といる時に会っても普通なのに…
今日の辻ちゃんの動画見た方いますか?🤔 インスタとかYouTubeみてて、いつもスワドル着せてるなぁとは思ってたんですけど、やっぱずっと着せてる感じですよね?長時間のスワドルってあんま良くないんじゃないでしたっけ…
2歳の娘にスマホを要求され始めてる 子供2人自宅保育です。下の子が産まれ、今月入ったくらいから携帯要求するようになりました。授乳などの間「ケータイする」と言われるので渡してしまいます。 下の子産まれるまでは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント