家事・料理 2歳の子どもの朝ご飯について、簡単にすぐ出せるメニューを教えてほしいです。 2歳の子の朝ご飯なんですか😋? いつも同じようなパターンになっちゃうので 簡単ですぐ出せるもの、教えてほしいです🙋♀️ 最終更新:4月24日 お気に入り 2歳 ご飯 𝑀𝒶𝓇𝓎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ふてまる よくコープのワッフル食べさせてます🧇 4月21日 𝑀𝒶𝓇𝓎 コメントありがとうございます😊 ちょうど先週からコープ頼み出したので ワッフル探してみます🙋♀️ 4月21日 ふてまる チーズはよくありますが、プレーンはほんと一ヶ月に一回とかあるかないかなのであったらラッキーですね💕︎ 4月22日 𝑀𝒶𝓇𝓎 ワッフル自体が見当たらなかったです😂 毎週見てみます🙋♀️ 4月23日 ふてまる コープの店舗にはチーズ味が常備されてるかなと思います😊 極たまに普通のスーパーの冷凍の場所にプレーンワッフルがあるので、見てみるといいかもしれません👀私の近くだと平和堂とかはあるので見てみてください😊 4月23日 𝑀𝒶𝓇𝓎 店舗にはあるんですね〜😯 詳しくありがとうございます😊 探してみます!!✨️ 4月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑀𝒶𝓇𝓎
コメントありがとうございます😊
ちょうど先週からコープ頼み出したので
ワッフル探してみます🙋♀️
ふてまる
チーズはよくありますが、プレーンはほんと一ヶ月に一回とかあるかないかなのであったらラッキーですね💕︎
𝑀𝒶𝓇𝓎
ワッフル自体が見当たらなかったです😂
毎週見てみます🙋♀️
ふてまる
コープの店舗にはチーズ味が常備されてるかなと思います😊
極たまに普通のスーパーの冷凍の場所にプレーンワッフルがあるので、見てみるといいかもしれません👀私の近くだと平和堂とかはあるので見てみてください😊
𝑀𝒶𝓇𝓎
店舗にはあるんですね〜😯
詳しくありがとうございます😊
探してみます!!✨️