はじめてのママリ🔰
食べられる方法で出してました!
ハンバーグや、具沢山味噌汁など!
一緒にキッチンに立って野菜を型抜きしてみたり、切るところみせたりすると食べてくれること増えました☺️
あとは味見するー?と作りながら野菜食べさせる作戦まあまあうまく行きます!!←3歳半すぎた今はうまく行かなくなってきましたが、、(笑)
はじめてのママリ🔰
食べられる方法で出してました!
ハンバーグや、具沢山味噌汁など!
一緒にキッチンに立って野菜を型抜きしてみたり、切るところみせたりすると食べてくれること増えました☺️
あとは味見するー?と作りながら野菜食べさせる作戦まあまあうまく行きます!!←3歳半すぎた今はうまく行かなくなってきましたが、、(笑)
「スープ」に関する質問
友人らとランチに行く予定です。 一歳5ヶ月の娘にはうどんを持って行こうかと思っています。和光堂などのうどんは自分で食べないのですが、うどん屋さんや家でするとよく食べるので、とろみがないうどんが好きみたいなん…
今家にお米がないのですが夕飯お米なくても行けますかね? 一応 ・焼きそば ・バタートースト ・ワカメと豆腐の中華スープ と、少しだけお米あるのでおにぎりにする予定です。 この夕飯みなさんならなしですか?ありですか…
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント