妊活 排卵検査薬です。これって強陽性でしょうか?まだ濃くなりますか? 排卵検査薬です。 これって強陽性でしょうか? まだ濃くなりますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性扱いでいいとおもいます!! 濃くなったとしてもあとちょっとくらいであまり変わらないくらいです👍 4月21日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。 これが昨晩22時時点なのですが 今日の夜遅くのタイミングでは遅いですかね(´・-・`)? 4月21日 𓇼みぉにゃ 強陽性と判断します♡♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
これが昨晩22時時点なのですが
今日の夜遅くのタイミングでは遅いですかね(´・-・`)?