コメント
はじめてのママリ🔰
きつすぎます… 自治体によってですが、タクシーの券や補助金があるとか?
都会一択ですね。身寄りなんか、今の時代一番当てにならないなって思います。
はじめてのママリ🔰
きつすぎます… 自治体によってですが、タクシーの券や補助金があるとか?
都会一択ですね。身寄りなんか、今の時代一番当てにならないなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私のどこが悪かったか教えてください。 姉からお土産あるから実家に来るよう呼び出されて 暑い中わざわざ高速乗って来たのに 野球見たいからファイアスティックをテレビに挿してと言われ めんどくさいから自分で挿してよ…
2人目諦めた方いますか? 我が家は再婚で相手に子どもはいません。 経済的な理由が主ですが、相手も自分の子ども絶対という感じではないし、色々考えて諦める事にしました。 ですが、周りは2人3人の家庭が多いし、元々子…
お昼作るのめんどくさくてマックデリバリー😂 半年ぶりくらいにマック買ったんですが我が家はまだ2人ともハッピーセットでおもちゃ全く見てなくてもう届くまでこっちがソワソワ…💦 期待させといておもちゃ売り切れだったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
補助ですよね…
クソケチなので満額出ないと使わないと思います。
タクシー扱い確定ですよね😇
わざわざ不便なとこ引っ越して
自給自足でもするなら話は別ですが…
子育てと仕事で予定埋めつくしておこうと思ってます。