子育て・グッズ 5歳の娘がりんご病で(無症状)ほっぺと腕が赤いです。体調は良好なので園… 5歳の娘がりんご病で(無症状)ほっぺと腕が赤いです。 体調は良好なので園には行かせる予定ですが、連絡帳には先生へ何か伝えた方が良いですかね? 文章苦手なのでアドバイスください💦 最終更新:4月20日 お気に入り 症状 5歳 先生 体 3ママ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 我が家も先月息子2人ともりんご病になりました! 連絡帳には、病院を受診したところ、りんご病でした。体調は良好です!と伝えました。 4月20日 3ママ お返事ありがとうございます! 私もそう伝えます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
私もそう伝えます!