※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のランドセル選びに悩んでいます。ララちゃんランドセルやカルちゃんランドセルの機能性やデザインについて教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。

男の子に、ララちゃんランドセル、カルちゃんランドセルを購入された方いませんか?

年長息子のラン活に悩んでます🎒

私自身、こういう情報に疎くて、まさかこんなに早く購入するとは思っておらず💦女の子なら可愛いデザインも豊富で、それなりに早く行動したかもですが、男の子なので、どれも一緒かな〜と思ったり🥹💭

私(32歳)の幼少期からある、ララちゃんランドセル、カルちゃんランドセルが気になってます💡

一応、学区の小学校は、6年間ランドセル使用予定です。夏のみ、リュック可と聞きました。なので、機能性は重視してあげたいです。

ララちゃんランドセル、カルちゃんランドセル、機能性はどうですか?デザインも気になります。展示会には足を運ぼうと思ってます✨

他にも、高すぎないオススメがありましたら教えてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

ララちゃんランドセルのオーダーメイドのやつ買いました🎒
他のを使ってないので分かりませんが機能面で不満はありません!
息子は自分で選んだデザインなので嬉しそうでした🎵