くまこ
たまに食べさせることありますよ。
私は普段もち麦ご飯食べてて白米とは別で炊いてるのですが白米ストック無い時に私のもち麦ご飯を出すことあります。
✩sea✩
一番下の子は1歳の時からもち麦を混ぜたご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月頃から食べさせてました!
くまこ
たまに食べさせることありますよ。
私は普段もち麦ご飯食べてて白米とは別で炊いてるのですが白米ストック無い時に私のもち麦ご飯を出すことあります。
✩sea✩
一番下の子は1歳の時からもち麦を混ぜたご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月頃から食べさせてました!
「2歳」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 2歳の子どもを電車で保育園に送迎しています。 土曜、日曜日は預けませんが、大体1ヶ月の往復の電車賃が16,000円、定期が1ヶ月だと4,820円、3ヶ月だと12,000円です。 これならやはり定期を購…
2歳半の子が昨日の夜39℃出してたんですけど 私のお腹の上で寝たり1人で寝たりしてたんですけど 肌着にキルトパジャマで、スリーパー着せずに 寝させてしまいました。 毛布をかけたら嫌がるし、スリーパー着せてせっかく …
共働きの夫婦です。私は時短をとっていて、17時に2歳の子供のお迎えに行ってます。 夫から怒られるから家事してるって言われたました。 少しはやってよと怒ったことあるけど、怒られからやるっておかしくないですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント