くまこ
たまに食べさせることありますよ。
私は普段もち麦ご飯食べてて白米とは別で炊いてるのですが白米ストック無い時に私のもち麦ご飯を出すことあります。

✩sea✩
一番下の子は1歳の時からもち麦を混ぜたご飯食べてます!
くまこ
たまに食べさせることありますよ。
私は普段もち麦ご飯食べてて白米とは別で炊いてるのですが白米ストック無い時に私のもち麦ご飯を出すことあります。
✩sea✩
一番下の子は1歳の時からもち麦を混ぜたご飯食べてます!
「2歳」に関する質問
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
もうすぐ2歳になる子がいるんですが 実母に育児大変なのわかるけど2歳くらいの時はそんな怒らんかったなぁって言われました そのあとイライラする気持ちわかるよとか色々フォローされましたが、なんか悲しくなって泣いて…
児童館でたまに会う顔見知り程度のママ 一度も話した事はありません。 姉(2歳)弟(1歳4ヶ月)で来ており姉がママにべったりなので弟はほぼ放置 弟が息子に近づきいきなり頭を2度叩きました。 先生も相手ママも見ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント