※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が家事を手伝い、優しくて仕事もこなす普通の人が少ない理由は何でしょうか。

男性って、家事もやってくれたり奥さん一途で大好き大好き言って、文句少なくて、優しい感じで仕事を普通にこなせる人であれば人気出るのに、
なぜその普通な感じが少ないんでしょう😂

コメント

ペッパー

なんででしょうね🥹
女性側も旦那さんに優しく声かけたり労ったりしてキレたりせず笑顔で過ごしたらいいのになかなか難しいのと似たような感じなのかもしれません🥹(できている方もいるかもしれませんが、できない私のことです)

はじめてのママリ🔰

普通だったらいいのにーと思いますよね😂😂そんな素敵な男性…日本では少数派かと🫠

みみみ

男は全てを同時進行出来ない
生き物だからだと思います😂

はじめてのママリ

私は親の育て方と思ってます
なので義両親恨んでます😊💢

はじめてのママリ

うちの主人、わりとその感じですが、結婚前人気なかったですよ😂
結婚前の人はその良さがわかる人、少ないと思います。
なのでそういう人が少ない理由として、女性側の問題もあると思います💡

はじめてのママリ🔰 

うちの夫そんな感じですが周りからは優しすぎてちょっと、、、って言われました🤣
でも結婚して8年喧嘩もなく毎日穏やかです☺️