※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が修学旅行中に体調不良になった場合、迎えに行く必要があるのでしょうか。実際に迎えに行った家庭の経験について教えてください。

子供が修学旅行中に体調不良になったら本当に迎え行かないといけないんですかね…

実際に迎えになった、迎え来た家庭が居た、みないな経験ありますか?

コメント

ぺぺ◡̈⋆

昔の話ですが、私の姉が修学旅行中に熱出して迎えに行きましたよ🤣
愛知から東京まで🤣
確か中学生でしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にあるんですね😭
    まさに中学生の修学旅行が控えてます。
    今周りインフルエンザが流行って怖すぎます。行けないのも可哀想だけど途中で迎えは悲劇です…

• 4月20日
  • ぺぺ◡̈⋆

ぺぺ◡̈⋆

夜に電話が来て、朝方向こうについて
    ホテルのモーニングビュッフェをご馳走になって帰りました🤣
    何事もなく無事に終わるといいですね😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

わたしが中学生のとき、北海道の新千歳空港まで迎えにきている親御さんいましたよ〜😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道😭😭😭
    熱出たらコロナやインフルエンザだったら車で迎えですよね?
    悲惨すぎますね。
    実際にあるんだと思うとヒヤヒヤします。今週修学旅行です。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナやインフルの結果が出たら、おそらく自費でホテル待機とかだと思います💦
    車が行ける範囲ならいいですが、、

• 4月20日