子育て・グッズ 7ヶ月の息子が「ん゛ーー」と唸るのはなぜでしょうか。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 7ヶ月の息子が最近よく「ん゛ーー」と唸っています。 うんちとかではなさそうなのですが、 なにが原因なのでしょうか。 同じような子いますか?? 最終更新:2025年5月14日 お気に入り うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ま うちのこもよく唸ってます🥹 急ブレーキみたいなギューーーーッって感じの声?も出します。 わたしもよくわかってません😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 急ブレーキ!!笑 なんなんでしょうね?🤔 マイブームとかなのか.. 外出先でもめちゃくちゃ唸るので、こっちがヒヤヒヤします🥹笑 4月20日 ま 外出先でも🥹笑 たしかにヒヤヒヤしますね🫨 このくらいの月齢あるあるなんですかね🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 昨日はファミレスでずっと唸ってて、周りに迷惑じゃないかヒヤヒヤでした🥹 あるあるかもしれないですね😂 温かい目で見守ろうと思います😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急ブレーキ!!笑
なんなんでしょうね?🤔
マイブームとかなのか..
外出先でもめちゃくちゃ唸るので、こっちがヒヤヒヤします🥹笑
ま
外出先でも🥹笑
たしかにヒヤヒヤしますね🫨
このくらいの月齢あるあるなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
昨日はファミレスでずっと唸ってて、周りに迷惑じゃないかヒヤヒヤでした🥹
あるあるかもしれないですね😂
温かい目で見守ろうと思います😂