※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園でケガをさせられた方にお伺いします。幼稚園側とのやりとりはどのようなものでしたか。相手とのやりとりはありましたか。

幼稚園で一方的にケガさせられ、傷が跡に残った方、幼稚園側とどんなやりとりしましたか??相手とのやりとりはありましたか?

娘は顔を引っ掛けられ、その部分だけ色が違います。後に残りそうでモヤモヤしてます😵😵😵

コメント

はじめてのママリ🔰

年少のときに目の近くや顔にあちこ引っ掻き傷を作られて、小学生になった今でもその部分がシミみたいに残ってます😢

幼稚園や相手の親から謝られて終わりって感じでした。

はじめてのママリ🔰

我が子がお友達を怪我させて、病院まで行ったそうです。子供からだいぶ後に聞かされて知りました。
幼稚園からも相手側からも何も連絡無しです。
遊びの途中で偶然事故的に当たってしまった事であり、わざとでは無かったとの事です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪意があるか、否かで対応が違う気がします💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

名前は教えてもらえず謝罪のみです.隣の家の女の子も違う園ですが1年経っても顔がひどいですが名前教えてもらえず謝罪のみです〔子どもから名前は聞いてるそうです😂〕