※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が不明で、基礎体温は高温期8日目です。最終行為から10日経ち、検査薬を試しましたが結果は陰性でした。リセットを待っています。

排卵日は確定してません🧐
基礎体温は高温期8日目で最終行為から10日経ちました。ソワソワしちゃって検査薬分解までしてしまいましたが真っ白で撃沈してます😢
あー線が見たい‥😢もはや下の方にちょっと見える気がしてきて目がおかしい状態です😂笑

っと、リセット待ちの呟きですっ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これは陰性ですが高温期8日目ってまだこれからじゃないですか??✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしちゃって💦💦まだ可能性あるんですかね😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人中1人しか8日目はでなかったです!笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦今まで基礎体温つけてなくて高温期何日目でガッカリしていいのかわかってなくて😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

今回、8日目陰性、9日目陰性、10日目うっっすら陽性でしたよ🥹!
ソワソワして毎日検査薬してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いとわかっちゃいるけど、フライングしちゃいますよね😂10日目でうっすら反応あったんですね🥺❤️

• 4月20日