ココロ・悩み 流産後の出血があり、異所性妊娠の疑いで検査を受けていますが、自覚症状がなく原因が不明な状態です。こうしたことはあるのでしょうか。 流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみた りで 右の卵果、卵管が若干腫れような事を言われた それもまだわからないままで 結局、症状が全く感じられなく こんなに原因がわかんない事ってあるのでしょうか...? 最終更新:4月21日 お気に入り 卵管 流産 症状 妊娠 エコー 巫優姫(妊娠36週目) コメント みーみ 昔ですがうちもありました😢 結局異所性妊娠だったのかわからないままでした💦 4月20日 巫優姫 結局、異所性妊娠かわからないままでどうなったのですか? 今婦人科来てまして ごく稀にみられる経管妊娠かもみたいな事言われました 4月21日 みーみ 胎嚢が確認できないままだったので正常妊娠での流産か異所性妊娠の流産かわからないまま出血がどんどん増えて行って流産になりました。 hcgの数値が上がってないか2.3日に1回病院行ってました😢 病院どうでしたか?😭 4月21日 巫優姫 同じ感じで 私の場合一週間に2回通ってhcgは少しずつ上がってる状態で 今日MRIやって異所性妊娠で今手術して入院しました 手術後の説明はまだですが… 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
巫優姫
結局、異所性妊娠かわからないままでどうなったのですか?
今婦人科来てまして
ごく稀にみられる経管妊娠かもみたいな事言われました
みーみ
胎嚢が確認できないままだったので正常妊娠での流産か異所性妊娠の流産かわからないまま出血がどんどん増えて行って流産になりました。
hcgの数値が上がってないか2.3日に1回病院行ってました😢
病院どうでしたか?😭
巫優姫
同じ感じで
私の場合一週間に2回通ってhcgは少しずつ上がってる状態で
今日MRIやって異所性妊娠で今手術して入院しました
手術後の説明はまだですが…