※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍がまだ確認できず、次の検診まで不安で心が疲れています。体もだるく、つわりはまだないですが、気持ちが沈んでいます。励ましが欲しいです。

まだ心拍確認出来てなくて、次は6週に行くのですが毎日が長くて心配で鬱になりそうです、、つわりはまだですが体もだるくてすごいメンタルやられてます😭その事しか考えられません😭誰か励ましてください、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、不安すぎて毎回検査薬してました、、検診始まっても月1って長すぎて不安になりますよね😭😭エンジェルサウンド買って使ってました!上手く聞こえないとそれも不安になるんですけどね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は週1なのですがそれでも長いです🥲エンジェルサウンド,調べたら12週からしか使えないみたいですね🥲

• 4月20日
トモヨ

心拍が確実に確認出来るのは6w後半なので、とりあえず胎嚢確認が出来ていて、鮮血や我慢出来ないほどの腹痛が無ければ、赤ちゃんを信じるしか無いですね🤔🤔

「赤ちゃん頑張れ〜」と声がけしてみてはいかがでしょう(・・?)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭今声がけしてみました😭赤ちゃん信じたいと思います、、🥲コメントありがとうございます🥲✨

• 4月20日
ママリ

私も5週で病院行ったら胎嚢のみで、自分の年齢が40近いこともあり不安で仕方なかったです。
でも7週にしてようやく心拍確認できました。
9週で心拍確認できた!という友人もいますよ(^^)
妊娠中は不安が尽きないですが💦一緒にがんばりましょ!💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとお優しい🥲ありがとうございます😭😭がんばりましょう😭💓

• 4月21日