妊娠・出産 今日、妊娠確認へ行き10mm程の胎嚢を確認できました。GWに入ってしまう… 今日、妊娠確認へ行き10mm程の胎嚢を 確認できました。 GWに入ってしまう前にもう1度行こうと思い 5月の1日か2日に予約を取るつもりなのですが その頃には心拍確認出来ると思いますか🥹? 出来ればGW中帰省するのでその際に 両親に報告出来ればと思っています🥹🥹 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠 胎嚢 両親 心拍確認 帰省 初マタ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり その頃に6週入ってるなら心拍確認できる可能性大だと思いますよ☺️ 1時間前 初マタ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日が確定じゃないのですが おそらく3月30日付近かと思っています。 今日胎嚢確認出来たと言うことは 5週入ってるってことで いいんですかね🥹?? 1時間前 ままり 5週は過ぎてると思います❣️ GW前に確認出来そうですね😘 1時間前 初マタ🔰 ありがとうございます♡♡! その日を楽しみにソワソワ待ってみます🥹 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日が確定じゃないのですが
おそらく3月30日付近かと思っています。
今日胎嚢確認出来たと言うことは
5週入ってるってことで
いいんですかね🥹??
ままり
5週は過ぎてると思います❣️
GW前に確認出来そうですね😘
初マタ🔰
ありがとうございます♡♡!
その日を楽しみにソワソワ待ってみます🥹