コメント

えこ
つわりが全くありませんでしたよ。妊娠中。でも無事に生まれてます😊

まま
一緒です😩
1人目と2人目は検査薬陽性から2、3日後からまあまあな吐き気があったのにその時と比べて全くと言っていいほどつわりがありません🤔
まだ病院に行っていないので大丈夫なのかなと心配しています😞
-
ai
一緒ですね!
心配になりますよね🥲
病院行く日決まってますか?
何週ごろにいきます?- 4月23日
えこ
つわりが全くありませんでしたよ。妊娠中。でも無事に生まれてます😊
まま
一緒です😩
1人目と2人目は検査薬陽性から2、3日後からまあまあな吐き気があったのにその時と比べて全くと言っていいほどつわりがありません🤔
まだ病院に行っていないので大丈夫なのかなと心配しています😞
ai
一緒ですね!
心配になりますよね🥲
病院行く日決まってますか?
何週ごろにいきます?
「心拍確認」に関する質問
6w1dで胎芽、心拍確認できず… 顕微授精なので週数ズレないです。 胎嚢は18mm、卵黄嚢は小さくきれいに見えました。 先生は大丈夫と言っていましたが心配です。 そのような方いますか?
【職場への妊娠報告について】 現在1人目妊娠中で、妊娠12週に入ったところです。 心拍確認から1ヶ月が経ち、そろそろ職場の上司や事務方に報告しようか迷っています。 初めての妊娠で不安も多く、報告後にもし流産した…
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
心強いコメントありがとうございます😭