コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!
私も6回妊娠してて色んな病院行きましたが心拍の確認はあまりされないです!
大きさとかみて終わりですね。
心配性なので『心拍どうですか?』って聞いたことありますが医師から『普通は確認しないけど特別にしてあげるよ〜』って言われたくらいなので今はしないところも多いのだと思いますよ!
逆に医師が見て心配事がある時は心拍も確認すると思うので何もなければ順調だし大丈夫ってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!
私も6回妊娠してて色んな病院行きましたが心拍の確認はあまりされないです!
大きさとかみて終わりですね。
心配性なので『心拍どうですか?』って聞いたことありますが医師から『普通は確認しないけど特別にしてあげるよ〜』って言われたくらいなので今はしないところも多いのだと思いますよ!
逆に医師が見て心配事がある時は心拍も確認すると思うので何もなければ順調だし大丈夫ってことだと思います!
「心拍確認」に関する質問
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
【心拍確認後稽留流産の自然排出をされた方】 診断を受けてから、心拍が止まってから、 どれくらいで排出されましたか? **経緯** 8wで成長ストップ、心拍不整脈で流産と診断され、現在は自然排出もしくは手術日決…
妊娠8週目 今日切迫流産と診断されました💦 心拍確認は2回出来ています 昨日から出血しております 昨日はおしっこした後に拭いたら ピンクのうすーいのが付くだけだったのですが 今日病院で内診してから? ドロっとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異常があったら言いそうですよね🥲
なにもなしってことでプラスにとらえます😂