ママリ
調べてもジンクス程度こものが多いので
あまり動かないってことだけ気にして
もう考えたくも赤ちゃんのタイミング待ちます😂
ありがとうございます!
さち🔰
私ではないですが、同僚の友人は遅らせて4月産まれにしたかったから、極力動かない生活をして、無事に4月に産んだと聞きましたー!
はじめてのママリ🔰
予定日の次の日に産みたかったのですが全然無理でした、、!!!笑
はじめてのるぅくんまま🔰
難しいです(笑)わたしも2人とも予定日前でした(笑)
ママリ
調べてもジンクス程度こものが多いので
あまり動かないってことだけ気にして
もう考えたくも赤ちゃんのタイミング待ちます😂
ありがとうございます!
さち🔰
私ではないですが、同僚の友人は遅らせて4月産まれにしたかったから、極力動かない生活をして、無事に4月に産んだと聞きましたー!
はじめてのママリ🔰
予定日の次の日に産みたかったのですが全然無理でした、、!!!笑
はじめてのるぅくんまま🔰
難しいです(笑)わたしも2人とも予定日前でした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学校の宿題どのくらいのペースでやってますか??? 国語、算数が一緒になってるドリルが全部で48ページあり、1日国語、算数を1ページずつやり進めてます😌 あまり一気にやりすぎて、後半やることなーいって言うのが嫌…
放課後デイサービス7月13日に見学の問い合わせしてまた折り返しますと言われ1週間待っても連絡がなく21日に再度電話をして責任者に伝えますと言われ未だ連絡こず、、もうここは諦めたほうがいいのかな?放課後デイサービ…
ランドセル、まだ買っていません🥲 横に水筒が入るポケットがあるのは、重要でしょうか? ポケットが無いのであれば、一万円くらい安くなるので出来れば安い方がいいのですが…ただポケットがかなり便利なら付いてる方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント