その他の疑問 送電停止について支払いしたのですが、行き違い?になってしまったのかお… 送電停止について 支払いしたのですが、行き違い?になってしまったのか おしらせ(送電停止予定日8月19日) が届いたのですが 土曜日なのもあり、問い合わせできません… 18日の朝一に問い合わせの電話すれば 19日に止まらず大丈夫か、わかる方いますか? ちなみに関西電力の提携で東京電力から お知らせが届きました! 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 予定日 夫 さ🦖(7歳) コメント かびごん 行き違いだったとしても支払ったデータは あちらに行ってるで止まらないですよ🫶🏼 8月16日 さ🦖 コメントありがとうございます😊 色々ググったら強制解約云々出て来たので焦ってしまって💦 安心しました💦 ありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます😊
色々ググったら強制解約云々出て来たので焦ってしまって💦
安心しました💦
ありがとうございます😭