お仕事 下の子が保育園に入園し胃腸炎で先週、1週間お休みしました。症状もなく… 下の子が保育園に入園し 胃腸炎で先週、1週間お休みしました。 症状もなくなり、明日から慣らし保育が再開って所で 本日上の子が熱発しました😓 もちろん、明日は上の子は保育園をお休みしますが 下の子の慣らし保育をどうしようかと悩んでます。 このまま休ませると一向に慣らし保育が終わらないし… 私も5月から仕事復帰なので早目に慣らし保育を終わらせたいとは思っているのですが😢 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 入園 仕事復帰 胃腸炎 慣らし保育 🐾もこもこ🐾(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 下の子のが体調いいなら慣らし保育行かせますね。5月復帰じゃ、もう日にちないですよね。 胃腸炎、上の子にうつってるかもですね😭ご家族みなさん、気をつけてお過ごしください😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント