コメント
退会ユーザー
市役所の方の前で書いたのですが、保育園→職場で書くように言われました!
退会ユーザー
市役所の方の前で書いたのですが、保育園→職場で書くように言われました!
「職場」に関する質問
職場の方が孫にボンボンドロップシールを頼まれているけど見つからないと言っていて、たまたま見つけたので代わりに購入しました! レジでプレゼント包装が無料なことに気付き勝手にクリスマス用の包装紙に包んでもらっ…
結婚式挙げてない方は 職場などで結婚式の話になった時気まずくなりませんか? 私も挙げておらず、フォトウェディング撮っただけなのですが、 職場の方が最近結婚し、結婚式の話題が多いです。 私も式を挙げたか聞かれた…
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
自宅→保育園→職場ではなく、保育園→職場でいいんですか!盲点でした!🖤
退会ユーザー
保育園から職場で、
例えば業務前に着替えなどで時間を使う場合それも含んで書いといていいよと言われました🫶
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🖤