コメント

みかん
畳は入居者が変わるタイミングで張り替えるので上に何か敷く必要はないです😊

ミミ
ボロボロで靴下にクズが付くなら敷きますが🤣
普通の畳なら全然敷かなくて大丈夫です👌
敷いたら手入れの方が面倒です🤣
-
はじめてのママリ🔰
そう,義母は新品だからボロボロにならないようにってことですが。なるのかなあ💦
手入れ面倒そうですよね,もう敷かない‼︎
ありがとうございます😃- 4月20日
みかん
畳は入居者が変わるタイミングで張り替えるので上に何か敷く必要はないです😊
ミミ
ボロボロで靴下にクズが付くなら敷きますが🤣
普通の畳なら全然敷かなくて大丈夫です👌
敷いたら手入れの方が面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
そう,義母は新品だからボロボロにならないようにってことですが。なるのかなあ💦
手入れ面倒そうですよね,もう敷かない‼︎
ありがとうございます😃
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の家は長く住みたいと思ってます😃
敷かなくて,いいですよね⭐︎
ありがとうございます!
みかん
敷くと蒸れてカビが生えたりダニが増えたりするので😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね,私もそれが嫌で🤢