はじめてのママリ🔰
車庫証明は、引っ越してからで大丈夫です!
世の中には、引っ越してからもそのままの人も大勢いて、2週間以内にしなかったとしても、直ちに罰則とかはありません。

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
車庫証明は、引っ越してからで大丈夫です!
世の中には、引っ越してからもそのままの人も大勢いて、2週間以内にしなかったとしても、直ちに罰則とかはありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🙌🏻
「住まい」に関する質問
マイホーム造ってます。 食洗機、つけるかつけないかで悩んでます。 食洗機があれば楽だろうと思ってましたが、結構時間がかかる事や、ゴキが侵入するかも💦等々メリットデメリットも調べました。 私は家事の中でも一番食…
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
マイホームブルーについて。 注文住宅を建てて5年たちますが。 子供が成長し、年とるごとにマイホームブルーがひどくなり 毎日家が嫌だ、しか思えなくなってしんどいです😢 嫌な箇所はたくさんありますが、子供と住みに…
住まい人気の質問ランキング
コメント